Глава Минкомсвязи Н.Никифоров планирует 21 июня основные назначения.

Автор: Роман Урнышев 13 июня 2012 г. 15:41:20 1 081   0

Новый министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров планирует 21 июня 2012г. провести основные назначения. Об этом он сообщил в интервью телеведущей и члену Общественной палаты Тине Канделаки для проекта "Умная школа РФ".

"На момент моего вступления в должность в министерстве работали четыре замминистра: Наум Мардер, Илья Массух, Алексей Малинин и Александр Маслов. У меня нет и не может быть предвзятого отношения ни к одному из них. Но я не исключаю, что не все четверо останутся в новом составе министерства. С некоторыми из них уже это обсудили", - сказал Н.Никифоров.

Министр добавил, что новые заместители, скорее всего, будут существенно моложе своих предшественников. "Мне действительно хотелось бы привести в министерство целый ряд молодых, амбициозных, энергичных людей, которые должны будут обеспечить ту самую перезагрузку и появление новой повестки по целому ряду направлений, например, таких, как развитие IT-отрасли. Они могут быть моложе меня. Я не вижу здесь никаких проблем", - сказал он.

 

Фото: ВГТРК

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120613114215.shtml






Тэги:   #Минкомсвязь России   #Николай Никифоров  

0   
Роман Урнышев 171 статей

Поделиться

Добавить Пожаловаться

Связанные статьи