Новые окна МФЦ

Автор: Григорий Погребняк 12 ноября 2014 г. 16:45:40 Регион: Самарская область 961   0
7 ноября 2014 года в здании Нотариальной палаты (ул. Ленинская, 228) Самарской области открылся новый офис предоставления государственных и муниципальных услуг самарского многофункционального центра.

7 ноября 2014 года в здании Нотариальной палаты (ул. Ленинская, 228) Самарской области открылся новый офис предоставления государственных и муниципальных услуг самарского многофункционального центра. Уже в первый день своей работы офис МФЦ принял первых посетителей. По словам президента Нотариальной палаты Г.Ю.Николаевой, это первый в России офис МФЦ, работающий на площадке нотариата. Запланировано открытие ещё шести таких подразделений.

В офисе работают 2 окна приёма документов, режим работы – в формате живой очереди. Каждую пятницу заявителей готовы принять с  9:00 до 16:00.

Приём документов осуществляется в Офисе предоставления государственных и муниципальных услуг, а выдача готового результата – в центральном офисе МФЦ (Московское шоссе, литера Д, корпус 28А, литера 28а).

Комментарий директора МАУ г.о. Самара «МФЦ» А.Л.Иванова:

«Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Три года назад мы начали наш путь, по которому успешно продолжаем идти, обретая новых друзей. Сегодня мы открываем ещё один офис государственных и муниципальных услуг благодаря сотрудничеству с Нотариальной палатой Самарской области. Я уверен, что наше сотрудничество в сфере предоставления государственных и муниципальных услуг пойдет на пользу горожанам и будет оценено ими по достоинству».

1


0