В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ МОБИЛЬНЫЕ ОФИСЫ ЦЕНТРА ГОСУСЛУГ РАБОТАЛИ С ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПОЖАРОВ ЗАБАЙКАЛЬЦАМИ

Автор: Сергей Погребной 23 апреля 2015 г. 12:50:54 Регион: Забайкальский край 1 391   0
С 15 по 17, а так же 20-21 ап­ре­ля, мо­биль­ные груп­пы мно­гофун­кци­ональ­но­го цен­тра при­нима­ли по­горель­цев в се­ле Смо­лен­ка и ко­опе­рати­ве «По­лян­ка» под Чи­той.

За три дня вы­ез­дов, спе­ци­алис­ты цен­тра при­няли боль­ше со­рока об­ра­щений от граж­дан. По­го­рель­цы по­да­ва­ли за­яв­ле­ния на вы­да­чу ут­ра­чен­ных до­ку­мен­тов и по­лу­ча­ли го­то­вые ре­зуль­та­ты. Так, за вре­мя ра­бо­ты бы­ли при­ня­ты за­яв­ки на ИНН, СНИЛС, вы­пис­ки из ЕГРП, вы­да­ны сви­де­тель­ства о гос­ре­гис­тра­ции иму­щес­тва. Так­же, спе­ци­алис­ты мно­го­фун­кци­ональ­но­го цен­тра ока­зы­ва­ли прак­ти­чес­кую по­мощь ра­бот­ни­кам Мин­соц­за­щи­ты, кон­суль­ти­ро­вав­шим по воп­ро­сам вып­лат ком­пен­са­ций, и сот­руд­ни­ку МЧС по вы­да­че спра­вок о по­жа­ре. Все ус­лу­ги пре­дос­тавля­лись граж­да­нам бес­плат­но.

20 и 21 ап­ре­ля спе­ци­алис­ты на ба­зе мо­биль­но­го офи­са так же при­нима­ли по­горель­цев в се­ле Смо­лен­ка, по ря­ду со­ци­аль­но-зна­чимых ус­луг. От­ме­тим, что на вы­ез­де ра­бота­ли ад­во­каты, ра­бота­ющие в сис­те­ме бес­плат­ной юри­дичес­кой по­мощи и сот­рудник МЧС. 

Пресс-служба центра "Мои Документы" Забайкальского края


0