Ульяновские МФЦ помогут жителям города записать своих родственников в «Бессмертный полк»

Автор: Кристина Ашурова 14 апреля 2015 г. 11:51:54 Регион: Ульяновская область 1 129   0

Теперь жители города Ульяновска могут обратиться в многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг за сканированием фотографий и документов участников Великой Отечественной войны, не доживших до наших дней, для увековечивания их памяти в рамках всероссийской акции «Бессмертный полк».

Для участия в акции к фотоматериалам рекомендуется приложить биографию ветерана. Документы будут переданы организаторам для размещения на официальном Интернет-ресурсе «Бессмертный полк» и в Государственном архиве новейшей истории Ульяновской области.

Очный этап акции пройдет 9 мая 2015 года, когда любой желающий может пройти в колонне на праздничном параде с портретами своих родственников-ветеранов.

Напомним, что в Ульяновске координатором акции «Бессмертный полк» является гимназия №1 имени В.И. Ленина. Акция проводится с целью сохранения памяти о солдатах Великой Отечественной войны.

Более подробную информацию об акции «Бессмертный полк» можно уточнить по телефону: (8422) 58-01-69 (с 10.00 до 17.00) или по электронной почте: ul-polk@mail.ru.

Для справки:

Желающие принять участие в акции «Бессмертный полк» могут обратиться за передачей и сканированием документов и фотографий участников Великой Отечественной войны в многофункциональные центры города Ульяновска по адресам:

- ул. Л. Толстого, д. 36/9;

- ул. Промышленная, д. 54Г;

- пр-т Созидателей, л. 116;

- ул. Локомотивная, д. 85.


Тэги:   #Бессмертный полк  

0