ЦЕНТР «МОИ ДОКУМЕНТЫ» ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ СОТРУДНИКОВ

Автор: Сергей Погребной 11 марта 2015 г. 7:49:49 Регион: Забайкальский край 2 258   0
Для по­выше­ния ка­чес­тва ока­зания го­сударс­твен­ных и му­ници­паль­ных ус­луг, мно­гофун­кци­ональ­ный центр «Мои До­кумен­ты» внед­ря­ет прак­ти­ку про­веде­ния спе­ци­аль­ных ме­тоди­чес­ких дней, нап­равлен­ных на под­го­тов­ку но­вых спе­ци­алис­тов при­ёма и вы­дачи до­кумен­тов, а так­же на по­выше­ние ква­лифи­кации у бо­лее опыт­ных сот­рудни­ков цен­тра.

20 фев­ра­ля про­шел пер­вый ме­тоди­чес­кий день. В рам­ках прог­раммы обу­чения, в це­лях пре­дуп­режде­ния и ус­тра­нения бы­ли рас­смот­ре­ны на­ибо­лее час­тые ошиб­ки, пос­ту­па­ющие из ор­га­нов, ошиб­ки А­ИС и ме­тоды их ус­тра­нения.

Во  из­бе­жание кон­фликтных си­ту­аций или для их ра­зум­но­го раз­ре­шения, с сот­рудни­ками был про­веден спе­ци­аль­ный тре­нинг, в ко­тором бы­ли рас­смот­ре­ны на­ибо­лее час­то встре­ча­ющи­еся мо­дели кон­флик­тов и спо­собы их ра­зум­но­го пре­одо­ления.

На лек­ци­ях бы­ли ос­ве­щены ос­новные воп­ро­сы, ка­са­ющи­еся  из­ме­нений за­коно­датель­ства с 1 ян­ва­ря 2015 го­да, из­ме­нений нор­ма­тив­но-пра­вовых ак­тов в ус­лу­гах ЕСРЦ, а так­же пре­дос­тавле­ния све­дений, вне­сен­ных в го­сударс­твен­ный ка­дастр нед­ви­жимос­ти.

Для зак­репле­ния по­лучен­ной ин­форма­ции и ее прак­ти­чес­ко­го при­мене­ния сот­рудни­ки цен­тра при­няли учас­тие в ро­левой иг­ре, свя­зан­ной с ин­ди­виду­аль­ным жи­лищ­ным стро­итель­ством и прош­ли тес­ты на про­вер­ку зна­ний.

Сле­ду­ющий ме­тоди­чес­кий день прой­дет 27 фев­ра­ля. От­ме­тим, что по­доб­ные ме­роп­ри­ятия ста­нут сис­те­мати­чес­ки­ми, а зна­чит, уро­вень об­слу­жива­ния кли­ен­тов ста­нет ещё бо­лее вы­соким. 

Пресс-служба центра "Мои Документы" Забайкальского края


0