ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ: ОФОРМЛЕНИЕ НУЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ СТАЛО УДОБНЫМ ДЛЯ ЗАБАЙКАЛЬЦЕВ

Автор: Сергей Погребной 26 января 2015 г. 11:48:58 Регион: Забайкальский край 1 583   0
Справ­ки, вы­пис­ки, ре­гис­тра­ция прав, пас­порт, СНИЛС, сот­ни дру­гих важ­ных до­кумен­тов, – всё это яв­ля­ет­ся не­отъ­ем­ле­мой частью жиз­ни каж­до­го че­лове­ка. Без «бу­мажек», ко­неч­но, не обой­тись, но вот про­цесс, а точ­нее ус­ло­вия их по­луче­ния мо­гут быть раз­ны­ми. Цен­тры и офи­сы го­сударс­твен­ных ус­луг «Мои До­кумен­ты» - это не толь­ко но­вый бренд, но и боль­шой шаг к по­выше­нию ка­чес­тва сер­ви­сов.

Мис­сия боль­шо­го фе­дераль­но­го про­ек­та зак­лю­ча­ет­ся в том, что­бы сде­лать го­сударс­твен­ные ус­лу­ги близ­ки­ми и на все слу­чаи жиз­ни. Ведь, че­ловек не обя­зан раз­би­рать­ся в тон­костях пре­дос­тавле­ния тех или иных ус­луг, и да­же мо­жет не знать их офи­ци­аль­ных оп­ре­деле­ний. Дру­гими сло­вами – тер­ми­ноло­гия из лю­бой нез­на­комой об­ласти ста­вит в ту­пик каж­до­го не­пос­вя­щён­но­го.

Спе­ци­алис­ты цен­тра «Мои До­кумен­ты» охот­но про­кон­суль­ти­ру­ют по лю­бой жиз­ненной си­ту­ации, ко­торые пред­став­ле­ны в рам­ках про­ек­та. Все­го пре­дус­мотре­но де­вять жиз­ненных си­ту­аций.

- Ин­ди­виду­аль­ное жи­лищ­ное стро­итель­ство;

- По­теря или по­иск ра­боты;

- Сме­на мес­та жи­тель­ства;

- Ут­ра­та близ­ко­го че­лове­ка;

- От­кры­тие сво­его де­ла;

- Вы­ход на пен­сию;

- Ут­ра­та до­кумен­тов;

- Рож­де­ние ре­бён­ка;

- Опе­ка и по­печи­тель­ство.

Как мож­но ви­деть из наз­ва­ний, это ком­плексные ус­лу­ги, то есть, граж­да­нин, при­шед­ший в центр «Мои До­кумен­ты» име­ет воз­можность по­лучить це­лый на­бор го­сударс­твен­ных ус­луг за од­но по­сеще­ние. Нап­ри­мер, «Рож­де­ние ре­бён­ка». Кли­ент мо­жет пос­та­вить ма­лыша на учёт для за­чис­ле­ния в дет­ский сад, офор­мить по­собие, ма­терин­ский ка­питал, СНИЛС, ИНН и мно­гое дру­гое. Уз­нать под­робнос­ти обо всех жиз­ненных си­ту­аци­ях всег­да мож­но на на­шем сай­те в раз­де­ле «Ус­лу­ги» или об­ра­тив­шись в центр те­лефон­но­го об­слу­жива­ния по тел.: 21-10-10, 8 800 234 01 75 (зво­нок бес­плат­ный).

При­дя в наш центр го­сударс­твен­ных ус­луг «Мои До­кумен­ты», Вы по­падё­те в ком­форта­бель­ный зал с прос­той и ло­гич­ной сис­те­мой на­вига­ции. Стой­ка ад­ми­нис­тра­тора-кон­суль­тан­та, зо­на для ожи­дания, вклю­ча­ющая дет­ский уго­лок, и собс­твен­но зал с «ок­на­ми» для при­ёма кли­ен­тов. В по­мощь каж­до­му по­сети­телю пре­дус­мотре­ны ука­зате­ли нап­равле­ний, ве­дущие в раз­личные сек­то­ры. Стой­ка ре­сеп­ше­на то­же лег­ко уз­на­ва­ема. Боль­шие бук­вы – «Есть воп­ро­сы? От­ве­тим!», хо­рошо чи­та­ют­ся на рас­сто­янии.

Прак­ти­чес­ки во всех угол­ках «ум­но­го» по­меще­ния рас­по­ложе­ны фир­менные ин­форма­ци­он­ные пла­каты, наг­лядно и по­зитив­но ил­люс­три­ру­ющие все жиз­ненные си­ту­ации. Наз­ва­ния да­же про­писа­ны на каж­дой пе­рего­род­ке, раз­де­ля­ющей «ок­на» друг от дру­га. Та­ким об­ра­зом, граж­да­нин, за­ин­те­ресо­вав­ший­ся ка­кой-ли­бо те­мати­кой, без тру­да смо­жет по­лучить ис­черпы­ва­ющую кон­суль­та­цию.

Ждём Вас в цен­тре «Мои До­кумен­ты» (ул. Бу­тина, 72). Го­сударс­твен­ные ус­лу­ги ря­дом и на все слу­чаи жиз­ни! 

Пресс-служба центра "Мои Документы" Забайкальского края


0